EmaZ Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Auguri e...a presto!! 31612[/snapback] AUGURI BRUTTO PERVERTITO
Silver Surfer Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Uella! Allora, quanti sono? 18? Finalmente!
EmaZ Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 auguri mongolo!!! 31645[/snapback] e sei sempre fine eh?
Jukebox Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Auguri... fatti una irlandese alla mia salute! (scegli tu se una birra irlandese o una figliola irlandese... magari entrambe!!!) Ciao JB
marta86va Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 Auguri!!! il ritardo è colpa della Telecom!
EmaZ Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Auguri!!!il ritardo è colpa della Telecom! 32001[/snapback] si come no.....
EmaZ Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 col mio solito ritardo... auguri! 32155[/snapback] beh...per punizione ti toccherà pagare da bere a tutti gli alcoolizzati del forum
marta86va Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 si come no..... 32031[/snapback] giurooo
Luna Argentata Posted September 25, 2005 Posted September 25, 2005 (edited) Oramai i festeggiamenti saranno finiti ma si potrebbero prolungare, magari gustando questa torta in tuo onore.Auguri! Guinness cake - Dolce tipico irlandese Descrizione Per: 6 persone Ingredienti : Burro 220 gr Zucchero di canna 220 gr Uova 4 Farina 280 gr Uva sultanina 220 gr Canditi 100 gr Noci 100 gr Birra Guinness 12 cucchiai Un consiglio: Se non bastano i 5 cucchiai di birra, aggiungine altri per diluire il composto. Preparazione : in una ciotola impasta il burro e lo zucchero per bene. Poi aggiungi le uova e dopo averle perfettamente amalgamate nel composto aggiungi la farina, le noci, l’uvetta e i canditi. Amalgama bene e aggiungi 5 cucchiai di birra, rendi tutto omogeneo e allarga il composto in una teglia di 20 cm di diametro. Inforna a 170 gradi per un’ora. Trascorsa questa abbassa la temperatura fino a 150 gradi e lascia ancora per un’ora e mezzo. Quando il dolce sarà freddo cospargilo con la restante birra dopo averlo tolto dalla teglia e lascialo riposare per 12 ore. Dopodiché avvolgilo nella carta stagnola per una settimana. Alla fine puoi gustarlo. Luna Edited September 25, 2005 by Luna Argentata
bugo85 Posted September 25, 2005 Posted September 25, 2005 e sei sempre fine eh? 31655[/snapback] ehi signor emaz! la mia moderatrice può farlo!! quindi chiedere scusa..!!!!
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