Jump to content

Recommended Posts

18 minuti fa, MarkBuford dice:

Intanto campo di Avellino squalificato per due giornate per il lancio di oggetti (monetina e bottiglia d'acqua).
Evidentemente l'acqua irpina è piú pericolosa di quella bolognese...

 

Perché questo lancio è avvenuto a partita finita, l'altro sui tiri liberi decisivi ...

Link to post
Share on other sites
  • Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

9 minutes ago, Spo2 said:

Giusto squalificare il campo di Avellino. Sbagliato non squalificare quello di Bologna. Questa storia di pesi e misure strampalate deve finire. È ora. Dai.

Il problema è che non puoi squalificare retroattivamente Bologna.
E per questo campionato hai palesemente applicato due pesi e due misure.

Link to post
Share on other sites

Che il bel palazzo, fosse rimasto tutto vuoto, sarebbero stati in pochi a crederlo. Dando per scontato la partecipazione della squadra del sciur Zanetti ai PO, chi avrebbe dovuto sanzionare non ha avuto le palle di farlo. Che disgusto.

Link to post
Share on other sites
3 hours ago, fabioRE said:

 

però stavolta sembra che gli abbiano fatto la bua...

si vede che Avra ha un fisico migliore di quello di Aronne

SIDIGAS AVELLINO. Squalifica campo per 2 gare per lancio di due oggetti contundenti (una monetina e una bottiglietta piena d'acqua) che colpivano il secondo ed il terzo arbitro con lieve danno (escoriazione e gonfiore ad una mano) per quest'ultimo

Ho capito, ma qua non si tratta dei gradi di un omicidio. 

Si tratta di non tirare roba in campo. Non si fa. Punto.

Se poi ferisci, tanto peggiore sarà la punizione per l'autore del gesto, preferibilmente, ma se tiri roba in campo, diversa dai coriandoli, il campo va squalificato. Sempre.

Link to post
Share on other sites
2 ore fa, Ale Div. dice:

Dai, han colpito gli arbitri, mica un giocatore..

 

2 ore fa, marisa dice:

a massima tutela degli arbitri....
un arbitro( a partita finita) vale di più i qualunque giocatore in campo mentre tira un libero...😡😡😡

https://sportando.basketball/it/italia/serie-a/274040/respinto-il-ricorso-presentato-dalla-sidigas-avellino.html

 

5 ore fa, MarkBuford dice:

Il problema è che non puoi squalificare retroattivamente Bologna.
E per questo campionato hai palesemente applicato due pesi e due misure.

 

5 ore fa, Spo2 dice:

Giusto squalificare il campo di Avellino. Sbagliato non squalificare quello di Bologna. Questa storia di pesi e misure strampalate deve finire. È ora. Dai.

scusate però sparare così sentenze alla cdc senza conoscere bene il regolamento non è corretto

il regolamento non fa distinzione fra arbitri o giocatori (vedi sotto)

il problema è che il lancio di Bologna non ha lasciato segni su Avra, quello di Avellino su Aronne sì

che poi sul fatto che la discriminante fra "con danno" e "senza danno"  siano segni visibili sul corpo o il sangue ce ne sarebbe da discutere a voglia, perchè la bottiglietta ad Avra ha recato danno, eccome, già specificato a tempo debito!

 

fip.jpg

Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, fabioRE said:

 

 

 

scusate però sparare così sentenze alla cdc senza conoscere bene il regolamento non è corretto

il regolamento non fa distinzione fra arbitri o giocatori (vedi sotto)

il problema è che il lancio di Bologna non ha lasciato segni su Avra, quello di Avellino su Aronne sì

che poi sul fatto che la discriminante fra "con danno" e "senza danno"  siano segni visibili sul corpo o il sangue ce ne sarebbe da discutere a voglia, perchè la bottiglietta ad Avra ha recato danno, eccome, già specificato a tempo debito!

 

fip.jpg

Se mi colpisci mentre sto tirando un libero fai un danno. E comunque non credo che il bolognese avesse calibrato il lancio per colpirlo senza lasciare segni :)

Link to post
Share on other sites
28 minuti fa, fabioRE dice:

 

 

 

scusate però sparare così sentenze alla cdc senza conoscere bene il regolamento non è corretto

il regolamento non fa distinzione fra arbitri o giocatori (vedi sotto)

il problema è che il lancio di Bologna non ha lasciato segni su Avra, quello di Avellino su Aronne sì

che poi sul fatto che la discriminante fra "con danno" e "senza danno"  siano segni visibili sul corpo o il sangue ce ne sarebbe da discutere a voglia, perchè la bottiglietta ad Avra ha recato danno, eccome, già specificato a tempo debito!

 

fip.jpg

Si ma camomillati però, che di sentenze alla cidici, io ed altri non ne abbiamo sparate....se si può, noi abbiamo fatto considerazioni che del regolamento se battono i maroni...

Link to post
Share on other sites
41 minuti fa, fabioRE dice:

 

 

 

scusate però sparare così sentenze alla cdc senza conoscere bene il regolamento non è corretto

il regolamento non fa distinzione fra arbitri o giocatori (vedi sotto)

il problema è che il lancio di Bologna non ha lasciato segni su Avra, quello di Avellino su Aronne sì

che poi sul fatto che la discriminante fra "con danno" e "senza danno"  siano segni visibili sul corpo o il sangue ce ne sarebbe da discutere a voglia, perchè la bottiglietta ad Avra ha recato danno, eccome, già specificato a tempo debito!

 

fip.jpg

Non ha lasciato segni perché è andato a tirare i liberi e non a farsi medicare, l'arbitro si è fatto refertare. Volevo dimenticare, ma sfortunatamente devo ricordare ancora come a sienamerda il fotografo Ciamillo (o il suo socio)  andò perfino in ospedale con un occhio ferito e niente, ovviamente, nemmeno lì .

Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Ale Div. said:

Non ha lasciato segni perché è andato a tirare i liberi e non a farsi medicare, l'arbitro si è fatto refertare. Volevo dimenticare, ma sfortunatamente devo ricordare ancora come a sienamerda il fotografo Ciamillo (o il suo socio)  andò perfino in ospedale con un occhio ferito e niente, ovviamente, nemmeno lì .

I fotografi non rientrano nelle categorie protette da regolamento :)

 

Link to post
Share on other sites
1 ora fa, MarkBuford dice:

Se mi colpisci mentre sto tirando un libero fai un danno. E comunque non credo che il bolognese avesse calibrato il lancio per colpirlo senza lasciare segni :)

sono d'accordissimo con te sulla determinazione del danno

segnalo solo che non c'è distinzione fra arbitro e giocatori, anzi anche gli altri componennti della panchina!!!!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...