Guinness Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 http://www3.varesenews.it/sport/articolo.php?id=30757 Tuig confidente dei giornalisti
tuig Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Guinness è: SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA
meme82 Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Ci vediamo 'ngopp o'Vesuvio 43606[/snapback] ma allora mi porti vestita da pulcinella uè uè?????
tuig Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Ci vediamo 'ngopp o'Vesuvio 43606[/snapback] evito commenti.....
EmaZ Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Ci vediamo 'ngopp o'Vesuvio 43606[/snapback] E te saresti l'esempio più fulgido della varesinità della tua famiglia? o signur sem a post
Cingo Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Guinness è:SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA SPIA 43605[/snapback] oltre che spia, è un inaffidabile!!! mi ha detto solo oggi che forse si va 'ngopp 'o Vesuvio, però io non posso più cambiare il turno di lavoro!
EmaZ Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 oltre che spia, è un inaffidabile!!!mi ha detto solo oggi che forse si va 'ngopp 'o Vesuvio, però io non posso più cambiare il turno di lavoro! 43639[/snapback] ....E' un lesus primitivus......
Recommended Posts