Ale Div. Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 (edited) Sulla Gazza on line c'è un sondaggio su usi e costumi dei frequentatori del sito. Alla domanda da quale regione ti colleghi segue quella riferita alle provincia e... sorpresa, in Lombardia c'è pure VERBANIA!!!!!!!! Bergamo Brescia Como Cremona Lecco Lodi Mantova Milano Pavia Sondrio Varese Verbano Cusio Ossola IGNORANTI BESTIE!!!!!!! Verbania è in Piemonte! Edited June 19, 2005 by Ale Div.
ma scusate... Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 Egr. sig. Div., questo è un lavoro per me... provvedo subito! Saluti
Ale Div. Posted June 19, 2005 Author Posted June 19, 2005 Egr. sig. Div.,questo è un lavoro per me... provvedo subito! Saluti 11494[/snapback] Mitico Ma Scusate!!! Il supereroe della lingua italiana!!
spiff Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 Mitico Ma Scusate!!!Il supereroe della lingua italiana!! 11499[/snapback]
alegg Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Egr. sig. Div.,questo è un lavoro per me... provvedo subito! Saluti 11494[/snapback] Dopo Medioman, se abbiamo bisogno di un super eroe.... mitico!!
Recommended Posts