joe Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 penso che sia già ora di incominciare ad entrare in clima... fatemi sentire un po di cori vecchiio stampo o inventiamoci qualche cosa al momento. io domenica non potrò esserci ma vi sono vicino! ....le milanesi p*****e noi ce le siamo s*****e e i mariti incazzati noi ce li siamo inc****i.....
EmaZ Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 (edited) ....le milanesi p*****e noi ce le siamo s*****e e i mariti incazzati noi ce li siamo inc****i..... Ma anche no :lol: :lol: Edited October 9, 2006 by EmaZ
joe Posted October 9, 2006 Author Posted October 9, 2006 Il derDy? SCUSATE è l'emozione della mia prima discussione..... cmq mannaggia a SKY che mia ha posticipato la partita facendomela perdere! ...MILANO FAI SKYfo............................................................................................................................... .........NUOVA LINEA INTIMA AJ.......PER MERDE SPECIALI.......................................................................... .........io vesto VAlentino.......................................................................................................................... DAVANTI A VARESE...................................... MILANESE GRIFFATO...SOTTO TI SEI CAGATO NOI VERDE E PREALPI VOI MERDE E... BASTA
joe Posted October 9, 2006 Author Posted October 9, 2006 FACCIAMO CHE PER DOMANI VOGLIO ALMENO 10 SCRITTE DA STRISCIONE DIVERSE X DOMENICA SENNO MI PAGATE LA TRASFERTA A REGGIO EMILIA!!
EmaZ Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 SCUSATE è l'emozione della mia prima discussione..... cmq mannaggia a SKY che mia ha posticipato la partita facendomela perdere! ...MILANO FAI SKYfo............................................................................................................................... .........NUOVA LINEA INTIMA AJ.......PER MERDE SPECIALI.......................................................................... .........io vesto VAlentino.......................................................................................................................... DAVANTI A VARESE...................................... MILANESE GRIFFATO...SOTTO TI SEI CAGATO NOI VERDE E PREALPI VOI MERDE E... BASTA oddio Dimmi che ti son uscite così a getto perchè se mi dici che ci hai pensato su non ci credo FACCIAMO CHE PER DOMANI VOGLIO ALMENO 10 SCRITTE DA STRISCIONE DIVERSE X DOMENICA SENNO MI PAGATE LA TRASFERTA A REGGIO EMILIA!! Dai così poi le inoltro in curva
Virgus Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 DA QUEST'ANNO SOLO CULI EURO 4...ROTTAMATE LO SPONSOR!!! GALLIANI & ARMANI - VI COLA IL TRUCCO!!! (viste anche le nuove intercettazioni calcistiche) MILANO...LUXURIA CAPITANO!!! La prima è fantastica !
Recommended Posts