EmaZ Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 TVB Certe cose le dico solo dopo averti presentato i miei genitori esco a bere...che è meglio...a dopu
hollywood Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Aaaaaargh cosa odono le mie orecchie! Non ci credo, non posso crederci,non voglio crederci, son costretto a non crederci...cosa faresti tu? no impossibile Nessuna persona assennata e con un minimo di amor proprio potrebbe mai ammettere una cosa del genere....su dai redimiti, pentiti di qualche cosa ma non stare in silenzio Discolpati potrei esser costretto a ubriacarmi...dopo aver sentito questa frase potrei non dormire....alcool unica soluzione nooooo non volevo essere la causa di tutto questoooo e poi cosa credi, io vado a tenere alto il nome di varese!!! .... e da buona femmina quale sono vado a vedere i giocatori daaaai mi stanno simpatici xDDD
marko Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 (edited) (Ciao a tutti, sono nuovo del VFB anche se vi leggo da tempo. Flavio) BRIVIDI! il tuo nick è da Brividi... (almeno, per come lo interpreto io...) CIAO e BENVENUTO! Edited June 18, 2007 by marko
EmaZ Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 nooooo non volevo essere la causa di tutto questoooo e poi cosa credi, io vado a tenere alto il nome di varese!!! .... e da buona femmina quale sono vado a vedere i giocatori daaaai mi stanno simpatici xDDD Sì invece sì hai causato tutto ciò ... per colpa tua son dovuto uscire di casa e andare a rifugiarmi nella guinness! fai te! Passi andare a vedere i giocatori...a sto punto vado a vedere quelli dell'edimes pavia..passi anche se ci credo poco, tener alto il nome di varese...ma dire che ti stanno simpatici no dai...questo noi....e poi scusa...se vai sino a milano fai 3o minuti di strada in più ed eccoti a varese....che è meglio BRIVIDI! il tuo nick è da Brividi... (almeno, per come lo interpreto io...) CIAO e BENVENUTO! Mi sa che abbiamo avuto la medesima interpretazione
hollywood Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 Sì invece sì hai causato tutto ciò ... per colpa tua son dovuto uscire di casa e andare a rifugiarmi nella guinness! fai te! Passi andare a vedere i giocatori...a sto punto vado a vedere quelli dell'edimes pavia..passi anche se ci credo poco, tener alto il nome di varese...ma dire che ti stanno simpatici no dai...questo noi....e poi scusa...se vai sino a milano fai 3o minuti di strada in più ed eccoti a varese....che è meglio 30 minuti??? per me è un'utopia... faccio prima a trasferirmi sul serio! orsù non è poi così male rifugiarsi nella guinness potresti ringraziarmi per questo
EmaZ Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 30 minuti??? per me è un'utopia... faccio prima a trasferirmi sul serio! orsù non è poi così male rifugiarsi nella guinness potresti ringraziarmi per questo Chiedilo al mio fegato
EmaZ Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 daiiiii!! Come dai E' incazzato nero con te........ Mi ha detto "o smetti o passi al trapianto"......fai un po te
joe Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 oggi, durante il mio giro quotidiano per risaie, mi son messo alla ricerca di un paly-ground...fatti 3 km arrivo a Frscarolo: leggo campo sportivo---->seguo le indicazione e cosa trovo un campetto in cemento con linee a prima vista regolamentari...alzo gli occhi e SORPRESA ci sono i tabelloni ma SENZA CANESTRI...SCANDALOOOOOOOOO IL PAVESE!!!!!un po' deluso mi riavvio alle "ricerca del campetto sconosciuto" attraverso paesini dal nome allegorico tipo: Gambarana, Cairo, Pieve... e proprio a Pieve scorgo una specie di parco giochi...allungo lo sguardo e tho' un campetto da basket....alzo gli occhi e SORPRESA c'è il CANESTRO ma nn i tabelloni retrostanti...PENSO CHE SCAAAAANDAAAAALOOOOOO STO PAVESE....per fortuna che l'altro canestro è completo e penso: HO TROVATO LA MIA SALVEZZA IN QUESTO SCANDALOOO DI PAVESE!!!! da notare che per farmi due tiretti devo percorrerequasi 9 km!!!! CHE MERDA sto PAVESE
EmaZ Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 oggi, durante il mio giro quotidiano per risaie, mi son messo alla ricerca di un paly-ground...fatti 3 km arrivo a Frscarolo: leggo campo sportivo---->seguo le indicazione e cosa trovo un campetto in cemento con linee a prima vista regolamentari...alzo gli occhi e SORPRESA ci sono i tabelloni ma SENZA CANESTRI...SCANDALOOOOOOOOO IL PAVESE!!!!!un po' deluso mi riavvio alle "ricerca del campetto sconosciuto" attraverso paesini dal nome allegorico tipo: Gambarana, Cairo, Pieve... e proprio a Pieve scorgo una specie di parco giochi...allungo lo sguardo e tho' un campetto da basket....alzo gli occhi e SORPRESA c'è il CANESTRO ma nn i tabelloni retrostanti...PENSO CHE SCAAAAANDAAAAALOOOOOO STO PAVESE....per fortuna che l'altro canestro è completo e penso: HO TROVATO LA MIA SALVEZZA IN QUESTO SCANDALOOO DI PAVESE!!!! da notare che per farmi due tiretti devo percorrerequasi 9 km!!!! CHE MERDA sto PAVESE Tanto non m'incazzo Sto ascoltando Janis Joplin e quando ascolto Janis Joplin nulla mi può far incazzare
EmaZ Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 non era per farti arrabbiare infatti io mica mi son incazzato.......sto raggiungendo la pace dei sendi....tra poco metto in sequenza Cry Baby Son of a Preacher Man Take another Little Piece of my heart Summertime E poi via in totale balia della musica
hollywood Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Come dai E' incazzato nero con te........ Mi ha detto "o smetti o passi al trapianto"......fai un po te troverò il modo per farmi perdonare dal tuo fegato, ad esempio non nominando mai più altre squadre all'infuori di varese oggi, durante il mio giro quotidiano per risaie, mi son messo alla ricerca di un paly-ground...fatti 3 km arrivo a Frscarolo: leggo campo sportivo---->seguo le indicazione e cosa trovo un campetto in cemento con linee a prima vista regolamentari...alzo gli occhi e SORPRESA ci sono i tabelloni ma SENZA CANESTRI...SCANDALOOOOOOOOO IL PAVESE!!!!!un po' deluso mi riavvio alle "ricerca del campetto sconosciuto" attraverso paesini dal nome allegorico tipo: Gambarana, Cairo, Pieve... e proprio a Pieve scorgo una specie di parco giochi...allungo lo sguardo e tho' un campetto da basket....alzo gli occhi e SORPRESA c'è il CANESTRO ma nn i tabelloni retrostanti...PENSO CHE SCAAAAANDAAAAALOOOOOO STO PAVESE....per fortuna che l'altro canestro è completo e penso: HO TROVATO LA MIA SALVEZZA IN QUESTO SCANDALOOO DI PAVESE!!!! da notare che per farmi due tiretti devo percorrerequasi 9 km!!!! CHE MERDA sto PAVESE ho il canestro in giardino apposta xDDDD
joe Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 troverò il modo per farmi perdonare dal tuo fegato, ad esempio non nominando mai più altre squadre all'infuori di varese ho il canestro in giardino apposta xDDDD mi stai invitando?!!?
EmaZ Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 troverò il modo per farmi perdonare dal tuo fegato, ad esempio non nominando mai più altre squadre all'infuori di varese ho il canestro in giardino apposta xDDDD una bottiglia di sangue di giuda non sarebbe sgradita
hollywood Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 mi stai invitando?!!? se anche tuuu riesci a tirare facendoti strada tra un pomodoro e un cornetto sei il benvenuto una bottiglia di sangue di giuda non sarebbe sgradita a posto!
bugo85 Posted June 21, 2007 Author Posted June 21, 2007 ma qui si parla di bryant o di delirio puro??
hollywood Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ma qui si parla di bryant o di delirio puro?? ... in effetti
joe Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO-DELIRIO
edmundo Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ma sto Pavese non piace proprio a nessuno...io non mi ci sto ambientando benissimo studiato a Pavia .. e ho pure giocato al loro palazzetto (con tanto di bomba memorabile!!!) .. solo che la squdretta juniores cui mi ero aggregato 19enne perse di 40 (almeno) contro l'annabella .. hahahah
EmaZ Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ma qui si parla di bryant o di delirio puro?? Per favore si contenga o la espulgo
Recommended Posts