Luna Argentata Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Auguri Cinghiale !!!!! Luna Ps: ragazzi siete imperdonabili ..... neppure un augurio, sino ad ora, al nostro mitico Cinghiale Bye bye Link to comment Share on other sites More sharing options...
TARGATO VARESINO Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 AUGURI CINGHIO!!! e guardati alle spalle nel fanta! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Il_Cinghiale Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Grazie. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Il Briatore Delle Prealpi Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 ohhhhh auguri cinghialò Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Surfer Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Buon Compleanno, Stefanino...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
marisa Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Buon Compleanno, Stefanino...! Auguri, giovincello! Link to comment Share on other sites More sharing options...
davide Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 augurissimi!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
simon89 Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Auguri!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucaweb Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Auguri!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Federico Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Tanti Auguri!.... immeritati! Link to comment Share on other sites More sharing options...
joe Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 AUGURI BESTIAAAAA :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ale Div. Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Difficoltà : ricetta facile Tempi: preparazione: 40 minuti .......... cottura: 2-3 ore spezzatino di cinghiale Polpa di cinghiale - 1 Kg Carote - 4 Gambi di sedano - 2 Cipolline fresche - 200 g Timo secco - 1 cucchiaino Prezzemolo secco - 1 cucchiaino Alloro secco - 1 cucchiaino Erba cipollina secca - 1 cucchiaio Ginepro - qualche bacca Olio extra vergine d'oliva - 5 cucchiai Vino rosso - 800 ml Sale come cucinare la selvaggina Per questa preparazione si può utilizzare anche il cinghiale surgelato. In questo caso farlo scongelare prima di procedere alla marinatura. Far marinare lo spezzatino di cinghiale per almeno 12 ore (dalla sera precedente alla mattina) in circa 400 ml di vino o più con le bacche di ginepro; la carne deve essere completamente coperta. Buttare via il vino e procedere alla fase successiva. Mondare, lavare e affettare carote, sedano e cipolline; mettere le verdure insieme all'olio e alle erbe aromatiche in una capace pentola. Aggiungere la carne, regolare di sale e farla rosolare su tutti i lati. Versare il vino rimasto e farlo evaporare, ma non del tutto, su fiamma vivace. Aggiungere dell'acqua bollente (almeno due bicchieri), abbassare la fiamma, coprire e procedere con la cottura fino a quando la carne non si intenerisce. Continuare ad aggiungere acqua bollente durante tutto il tempo di cottura. Lasciare un bel po' di intingolo da passare al mulinetto e da riversare poi nella pentola con la carne. Servire caldo. Suggerimenti - Questa pietanza è ottima con la polenta o accompagnata da patate bollite. - Volendo, potete aggiungere agli ingredienti anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro Qual è il vino giusto? Il nostro suggerimento: Vino Nobile di Montepulciano (vino rosso della Toscana). Auguri ....... :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Federico Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Difficoltà : ricetta facileTempi: preparazione: 40 minuti .......... cottura: 2-3 ore spezzatino di cinghiale Polpa di cinghiale - 1 Kg Carote - 4 Gambi di sedano - 2 Cipolline fresche - 200 g Timo secco - 1 cucchiaino Prezzemolo secco - 1 cucchiaino Alloro secco - 1 cucchiaino Erba cipollina secca - 1 cucchiaio Ginepro - qualche bacca Olio extra vergine d'oliva - 5 cucchiai Vino rosso - 800 ml Sale come cucinare la selvaggina Per questa preparazione si può utilizzare anche il cinghiale surgelato. In questo caso farlo scongelare prima di procedere alla marinatura. Far marinare lo spezzatino di cinghiale per almeno 12 ore (dalla sera precedente alla mattina) in circa 400 ml di vino o più con le bacche di ginepro; la carne deve essere completamente coperta. Buttare via il vino e procedere alla fase successiva. Mondare, lavare e affettare carote, sedano e cipolline; mettere le verdure insieme all'olio e alle erbe aromatiche in una capace pentola. Aggiungere la carne, regolare di sale e farla rosolare su tutti i lati. Versare il vino rimasto e farlo evaporare, ma non del tutto, su fiamma vivace. Aggiungere dell'acqua bollente (almeno due bicchieri), abbassare la fiamma, coprire e procedere con la cottura fino a quando la carne non si intenerisce. Continuare ad aggiungere acqua bollente durante tutto il tempo di cottura. Lasciare un bel po' di intingolo da passare al mulinetto e da riversare poi nella pentola con la carne. Servire caldo. Suggerimenti - Questa pietanza è ottima con la polenta o accompagnata da patate bollite. - Volendo, potete aggiungere agli ingredienti anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro Qual è il vino giusto? Il nostro suggerimento: Vino Nobile di Montepulciano (vino rosso della Toscana). Auguri ....... :ph34r: Nel ns. caso ci sono quasi 100 kg. di cinghiale. Buoni da far mangiare tutto il palazzetto. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Il_Cinghiale Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Nel ns. caso ci sono quasi 100 kg. di cinghiale. Buoni da far mangiare tutto il palazzetto. Quasi 100 Kg...ma magari... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miki24 Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Nel ns. caso ci sono quasi 100 kg. di cinghiale. Buoni da far mangiare tutto il palazzetto. riusciamo magari a far mettere su qualche chiletto a Passera... Comunque auguri cinghio!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgus Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Auguri !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROOSTERS99 Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Auguroni Cinghio !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatanka Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Auguri Link to comment Share on other sites More sharing options...
Il_Cinghiale Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Ri-grazie. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maurizio Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 Auguri!!!!!!( in ritardo...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
marko Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 Auguri!!!!!!( in ritardo...) IDEM! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EmaZ Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Scusa il ritardo...auguri cinghio! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Il_Cinghiale Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Scusa il ritardo...auguri cinghio! Link to comment Share on other sites More sharing options...
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