Jump to content


Recommended Posts

Effettuato a Madrid il sorteggio dei quattro gironi degli Europei del 2007 in programma in Spagna dal 3 al 16 settembre.

GRUPPO A: Grecia, Russia, Serbia e una tra Svezia, Ucraina, Bulgaria, Bosnia Erzegovina, Macedonia, Israele, Ungheria, Belgio, Estonia e Danimarca.

GRUPPO B: Spagna, Croazia, Lettonia, Portogallo

GRUPPO C: Germania, Lituania, Turchia e Repubblica Ceca

GRUPPO D: ITALIA, Francia, Slovenia, Polonia

Francia e slovenia sono senz'altro due clienti scomodissime...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Create New...