Franz#12 Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 Paladozza visto in luglio 2006 solo transenne -no gabbia- accessi separati? boh era prenotato privatamente solo per 30 newsgruppari fortunatissimi
TARGATO VARESINO Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 ragazzi, dopo aver letto l' articolo in home page, mi sono detto che se non si vince domani retrocediamo.......questi qua sono decimati dagli infortuni.......
stefanoABC Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 Scavolini Pesaro: 10 partite giocate: record totale 6-4 in casa: 4-1 fuori: 2-3 le partite fuori: Legea Scafati - Scavolini Spar Pesaro 92-75 Snaidero Udine - Scavolini Spar Pesaro 75-68 Angelico Biella - Scavolini Spar Pesaro 83-81 Premiata Montegranaro - Scavolini Spar Pesaro 76-77 Eldo Napoli - Scavolini Spar Pesaro 73-84
marko Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 metto a dura prova il mio rapporto di coppia, ma sto partendo per Varese! per oggi CI CREDO ANCORA! per favore, non fatemi pentire di questa scelta... FORZA VARESE!!!!!!!
marko Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 metto a dura prova il mio rapporto di coppia, ma sto partendo per Varese! per oggi CI CREDO ANCORA! per favore, non fatemi pentire di questa scelta... FORZA VARESE!!!!!!! grande scelta il cuore... BRAVO, BRAVO marko... (non solo ho assistito a un incubo da sveglio... ma stasera non me la darà neppure... )
Recommended Posts