EmaZ Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 prendi il prozac!!! 6448[/snapback] Oppure prova in ordine il Penitril Mioduril cagottin Ti daranno una nuova prospettiva della vita
tuig Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Molto prossima a quella che potrebbe dare un barattolo di prugne secche!!!! In ogni caso mi avete fatto venire in mente la pubblicità più bella che abbia mai sentito..... ....se non sai cosa regalare ad una donna, regalale perle....perle di GUTTALAX..... AHHAHAHAHA il nuovo modo per mandarle a cagare AHHAHAHAHHA
EmaZ Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Molto prossima a quella che potrebbe dare un barattolo di prugne secche!!!!In ogni caso mi avete fatto venire in mente la pubblicità più bella che abbia mai sentito..... ....se non sai cosa regalare ad una donna, regalale perle....perle di GUTTALAX..... AHHAHAHAHA il nuovo modo per mandarle a cagare AHHAHAHAHHA 6508[/snapback] oppure digli solo FALQUI ...basta la parola.....
spiff Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Oppure prova in ordineil Penitril Mioduril cagottin Ti daranno una nuova prospettiva della vita Non oso immaginare cosa succederebbe se sbagliassi l'ordine di assunzione...
drè Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 No, se no scrivevo "FUOCO"!Se ho scritto "CACCA" è perché voglio scherzare con la cacca, no? (bisogna spiegarle proprio tutto!) 6438[/snapback]
drè Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 (edited) Oggi ero nel bel mezzo del centro di Milano (corso Vittorio Emanuele), stanco, accaldato e affamato, quando mi trovo davanti Stonerook, Rogers, Morandais e Blizzard...non li filava nessuno...anche se Blizzard non voleva, ho fatto la classica foto di rito... ok, sono canturini, ma la foto era assolutamente da fare... Edited May 19, 2005 by drè
bugo85 Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Oggi ero nel bel mezzo del centro di Milano (corso Vittorio Emanuele), stanco, accaldato e affamato, quando mi trovo davanti Stonerook, Rogers, Morandais e Blizzard...non li filava nessuno...anche se Blizzard non voleva, ho fatto la classica foto di rito... ok, sono canturini, ma la foto era assolutamente da fare... 6624[/snapback] dopo la voglio vedere..
drè Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 (edited) dopo la voglio vedere.. 6631[/snapback] eccola qui... ---FOTO CANCELLATA--- Edited May 20, 2005 by drè
bugo85 Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 se non sbaglio in fila siete: stonerook, rogers, tu, blizzard e morandais giusto?
tuig Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 No drè è il primo?!?! Bugo non è che mi stai peggiorando? cmq non ci sono cazzi dopo questa è meglio che nn ti veda MAI più!
bugo85 Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 No drè è il primo?!?!Bugo non è che mi stai peggiorando? cmq non ci sono cazzi dopo questa è meglio che nn ti veda MAI più! 6669[/snapback]
EmaZ Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 No drè è il primo?!?!Bugo non è che mi stai peggiorando? cmq non ci sono cazzi dopo questa è meglio che nn ti veda MAI più! 6669[/snapback] e su questo ci siamo...... dio che ribrezzo....ma tuia mamma come ha fatto ad accettarti ancora in casa?
drè Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 come ho già detto, sono canturini ( ), ma sono pur sempre dei giocatori di basket famosi...e una foto non potevo non farla... cmq visto che iniziate ad odiarmi, chiedo scusa a tutti per l'azione da me compiuta...
drè Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 cmq non ci sono cazzi dopo questa è meglio che nn ti veda MAI più! 6669[/snapback] dai, Tuig...non dire così... ...se mi perdoni ti offro una birra... sempre e solo FORZA VARESE!!!
Virgus Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 come ho già detto, sono canturini ( ), ma sono pur sempre dei giocatori di basket famosi...e una foto non potevo non farla... cmq visto che iniziate ad odiarmi, chiedo scusa a tutti per l'azione da me compiuta... 6705[/snapback] Certo che dopo la storia di Dolce & Gabbana , te ne esci con questa ... SEI VERAMENTE UN MASOCHISTA !
Long Leg Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 e su questo ci siamo......dio che ribrezzo....ma tuia mamma come ha fatto ad accettarti ancora in casa? 6694[/snapback] nel senso che sua mamma l'ha preso ad "accettate" dopo questa foto da traditore???
Cingo Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 nel senso che sua mamma l'ha preso ad "accettate" dopo questa foto da traditore??? 6714[/snapback] aaaaiiiiiiiuuuuutoooooo la moderatrice ha fatto una battuta!!!
goldenhands Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 aaaaiiiiiiiuuuuutoooooo la moderatrice ha fatto una battuta!!! 6715[/snapback] sta cercando di farsi benvolere, ma non attacca...
spiff Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 aaaaiiiiiiiuuuuutoooooo la moderatrice ha fatto una battuta!!! 6715[/snapback] (Cingo, fingi allegria) AHHAHHAHHAHHAHHAH!!!!! Bella questa! LL, ma quante ne sai?? Sei proprio simpaticissima!! (..ehm!..)
Cingo Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 (edited) (Cingo, fingi allegria)AHHAHHAHHAHHAHHAH!!!!! Bella questa! LL, ma quante ne sai?? Sei proprio simpaticissima!! (..ehm!..) 6719[/snapback] ma perché bisogna fingere??? siamo o non siamo la divisione??? LONG LEG NON E' LA MIA MODERATRICE!!! Edited May 20, 2005 by Cingo
Cingo Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 (Cingo, fingi allegria)AHHAHHAHHAHHAHHAH!!!!! Bella questa! LL, ma quante ne sai?? Sei proprio simpaticissima!! (..ehm!..) 6719[/snapback] perché devo fingere allegria??? siamo o non siamo la DIVISIONE??? LONG LEG NON E' LA MIA MODERATRICE!!!
Cingo Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 mi si è impastato ancora il computer... caxxo, porxx vacca logia!
spiff Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 (edited) ma perché bisogna fingere???siamo o non siamo la divisione??? LONG LEG NON E' LA MIA MODERATRICE!!! 6720[/snapback] perché devo fingere allegria???siamo o non siamo la DIVISIONE??? LONG LEG NON E' LA MIA MODERATRICE!!! 6721[/snapback] mi si è impastato ancora il computer... caxxo, porxx vacca logia! 6723[/snapback] Io ti avevo avvertito!! La sua vendetta sta già avvenendo, vuole prendere il controllo dei nostri computer (capisco che nel mio e nel tuo caso la parola "computer" è un po' forte, ma è così!) Edited May 20, 2005 by spiff
goldenhands Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 perché devo fingere allegria???siamo o non siamo la DIVISIONE??? LONG LEG NON E' LA MIA MODERATRICE!!! 6721[/snapback] ...irriducibile...
Recommended Posts