meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 Non tornano non tornano..... 28982[/snapback] ..... E CHI LO DICE ?? TU ?
drè Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 .... DALLA TUA DESCRIZIONE.... MI SA CHE NON ERA UNA DI NOI... CIOè.... NESSUNA MAGLIA VIOLA... E NESSUNA CON I CAPELLI NERI.... L ULTIMA SEDUTA SI CHIAMAVA MARTA MA è CASTANA... AVEVA UNA MAGLIA AZZURRA.... E ..... HA 15 ANNI 28970[/snapback] forse era proprio lei...però io mi ricordo una maglia a maniche lunghe...i capelli erano scuri...mi sembravano neri..però resta il fatto che ho guardato più lei che la partita... che dici, potrei conoscerla?
tuig Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 ..... E CHI LO DICE ?? TU ? 28985[/snapback] Va be' lo so che non sono la persono più attendibile di questa terra però...un po' di fiducia dai!!!!!!
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 Va be' lo so che non sono la persono più attendibile di questa terra però...un po' di fiducia dai!!!!!! 28987[/snapback] ........... CI METTO TUTTO L IMPEGNO MA................CI PROVO MA........ ... NAAAA....NN MI CONVINCI.....
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 forse era proprio lei...però io mi ricordo una maglia a maniche lunghe...i capelli erano scuri...mi sembravano neri..però resta il fatto che ho guardato più lei che la partita... che dici, potrei conoscerla? 28986[/snapback] DRè... SEI SICURO CHE NON STAI PARLANDO DI ME è..... PERCHè SEMBRO IO DALLA DESCIRZIONE...CMQ MARTA VEVA UNA MAGLIA A MANICHE CORTE... QUINDI... NN SO.... ALLA PROSSIMA MI FARAI CAPIRE MEGLIO CHI è.. ANCHE SE SARà DURA VISTO CHE SAREMO TUTTE VESTITE UGUALI
tuig Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 secondo me drè sta parlando di te...la descrizione è certamente attendibile! Cmq non è vero che non sono attendibile....a parte il fatto che oggi mi sono anche dimenticato di fare gli auguri a mia mamma sono certamente una persona affidabile e qui possono essere tutti testimoni... ...fortuna che Emaz è al mare e non può rispondere!!!!!!
drè Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 DRè... SEI SICURO CHE NON STAI PARLANDO DI ME è..... PERCHè SEMBRO IO DALLA DESCIRZIONE...CMQ MARTA VEVA UNA MAGLIA A MANICHE CORTE...QUINDI... NN SO.... ALLA PROSSIMA MI FARAI CAPIRE MEGLIO CHI è.. ANCHE SE SARà DURA VISTO CHE SAREMO TUTTE VESTITE UGUALI 28992[/snapback] ho 3 certezze: - non aveva maniche corte - era seduta a sinistra vedendo dalla vostra prospettiva - è troppo bella
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 secondo me drè sta parlando di te...la descrizione è certamente attendibile!Cmq non è vero che non sono attendibile....a parte il fatto che oggi mi sono anche dimenticato di fare gli auguri a mia mamma sono certamente una persona affidabile e qui possono essere tutti testimoni... ...fortuna che Emaz è al mare e non può rispondere!!!!!! 28993[/snapback] TI HO VISTO PER QUANTO ?? 2 BARRA 3 MINUTI.... Bè... PER ME HAI UNA FACCIA DA FURBO CHE BASTEREBBE PER TENERE ALTO L ONORE DI TUTTA LA CURVA.....
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 ho 3 certezze:- non aveva maniche corte - era seduta a sinistra vedendo dalla vostra prospettiva - è troppo bella 28994[/snapback] LASCIAMO A CASA LA MODESTIA E METTIAMOTI DAVANTI AD UNA REALTà... PROOBABILMENTE ERO IO... MA NON PERCHè SONO TROPPO BELLA O QUANT ALTRO.. SOLO CHE DESCRIVI ME
meteora Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 A questo punto solo una foto può risolvere la questione
Jukebox Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 LASCIAMO A CASA LA MODESTIA E METTIAMOTI DAVANTI AD UNA REALTà...PROOBABILMENTE ERO IO... MA NON PERCHè SONO TROPPO BELLA O QUANT ALTRO.. SOLO CHE DESCRIVI ME 28996[/snapback] Allora vedi che avevo ragione io? Con il tuo sguardo ammaliatrice da lontano hai irretito il povero Drè, cui la tua bellezza ha provocato febbre e delirio... Adesso ho capito perché non volevi mettere una tua foto nel Forum... però, se stanno così le cose, faccio ancora più fatica a capire come il tuo ragazzo possa interessarsi alla trasmissione di Mosca quando viene a trovarti la domenica!
drè Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 LASCIAMO A CASA LA MODESTIA E METTIAMOTI DAVANTI AD UNA REALTà...PROOBABILMENTE ERO IO... MA NON PERCHè SONO TROPPO BELLA O QUANT ALTRO.. SOLO CHE DESCRIVI ME 28996[/snapback] ma tu nn hai mica detto che eri seduta sotto alla curva...???
tuig Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 TI HO VISTO PER QUANTO ??2 BARRA 3 MINUTI.... Bè... PER ME HAI UNA FACCIA DA FURBO CHE BASTEREBBE PER TENERE ALTO L ONORE DI TUTTA LA CURVA..... 28995[/snapback] CHI IO?!?! Ma non è vero sono un angioletto... Poi 2/3 min...a esagerare...se vuoi vedermi per più tempo a me fa piacere visto che sotto la pioggia non è stato la miglior presentazione....
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 ma tu nn hai mica detto che eri seduta sotto alla curva...??? 28999[/snapback] NESSUNA ERA PROPRIAMENTE SOTTO LA CURVA!! MA L UNICA COI CAPELLI SCURI... CON LA MAGLIA A MANICHE LUNGHE ERO IO.. ED ERO SEDUTA A SINISTRA DOPO ESSERE USCITA PER ANDARE AL BAR...... PERò... CI VUOLE UNA RICONFERMA... CHI LO SA....
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 CHI IO?!?!Ma non è vero sono un angioletto... Poi 2/3 min...a esagerare...se vuoi vedermi per più tempo a me fa piacere visto che sotto la pioggia non è stato la miglior presentazione.... 29000[/snapback] SI UN ANGIOLETTO...... IO TI HO GIà CAPITO FIN DA SUBITO DAI!!!! TIPICA FACCETTA DA FURBO.. NON MI SBAGLIO!!!!!! CI SARà OCCASIONE DI CONFERMARE LA MIA TEORIA... TRANQUILLO
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 Allora vedi che avevo ragione io?Con il tuo sguardo ammaliatrice da lontano hai irretito il povero Drè, cui la tua bellezza ha provocato febbre e delirio... Adesso ho capito perché non volevi mettere una tua foto nel Forum... però, se stanno così le cose, faccio ancora più fatica a capire come il tuo ragazzo possa interessarsi alla trasmissione di Mosca quando viene a trovarti la domenica! 28998[/snapback] VALLO DIRE A LUI.... IL CALCIO FA BRUTTI SCHERZI!!!!!! !!!
drè Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 NESSUNA ERA PROPRIAMENTE SOTTO LA CURVA!!MA L UNICA COI CAPELLI SCURI... CON LA MAGLIA A MANICHE LUNGHE ERO IO.. ED ERO SEDUTA A SINISTRA DOPO ESSERE USCITA PER ANDARE AL BAR...... PERò... CI VUOLE UNA RICONFERMA... CHI LO SA.... 29001[/snapback] un'altro indizio...un paio di volte l'ho vista col cellulare in mano...
Oli Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 A questo punto solo una foto può risolvere la questione 28997[/snapback] grazie meteora... almeno uno che la pensa come me!
tuig Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 SI UN ANGIOLETTO......IO TI HO GIà CAPITO FIN DA SUBITO DAI!!!! TIPICA FACCETTA DA FURBO.. NON MI SBAGLIO!!!!!! CI SARà OCCASIONE DI CONFERMARE LA MIA TEORIA... TRANQUILLO 29003[/snapback] be' ora sono io che mi dovrei fidare di te?! ...be' perché no.... ...aspettiamo l'occasione....
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 un'altro indizio...un paio di volte l'ho vista col cellulare in mano... 29005[/snapback] ..UFFICIALIZZIAMO... ERO IO....
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 be' ora sono io che mi dovrei fidare di te?! ...be' perché no.......aspettiamo l'occasione.... 29007[/snapback] DI ME CI SI PUO FIDARE
drè Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 ..UFFICIALIZZIAMO... ERO IO.... 29008[/snapback] mammaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...peccato che mi sono innamorato proprio di quella che ha il ragazzo...
meme82 Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 mammaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :wub :...peccato che mi sono innamorato proprio di quella che ha il ragazzo... 29011[/snapback] DRè... CALMO ... TI RISALE LA FEBBRE E NON è COSA!!!!!!!!!!!!!!!
Jukebox Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 ..UFFICIALIZZIAMO... ERO IO.... 29008[/snapback] Ma tu guarda questa rubacuori di Meme... trascurata dal fidanzato che dedica il suo tempo a Maurizio Mosca, cerca conferma del proprio fascino femminile facendo ammattire un Forum di tifosi, mandando in delirio una curva al Palazzetto e facendo innamorare il povero ed indifeso Drè... e poi facendo delle avances a Tuig, che non nasconde il suo debole per le grazie del gentil sesso... (Meme, scherzo come sempre... tanto che non sono una persona seria lo hai capito, no?)
tuig Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 DI ME CI SI PUO FIDARE 29009[/snapback] si vedrà...
Recommended Posts