meme82 Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 LE CHEERLEADERS PORTANO FORTUNA!!! 40736[/snapback] oggi volevo giusto farvi notare.... che se ci siamo noi si vince!!!!!! ma mi avete anticipata!!!!!!
Cingo Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 oggi volevo giusto farvi notare.... che se ci siamo noi si vince!!!!!! ma mi avete anticipata!!!!!! 41165[/snapback] contro reggio calabria non c'eravate...
meme82 Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 contro reggio calabria non c'eravate... 41169[/snapback] pignolo...
EmaZ Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 oggi volevo giusto farvi notare.... che se ci siamo noi si vince!!!!!! ma mi avete anticipata!!!!!! 41165[/snapback] pignolo... 41171[/snapback] Che monotonia voi donne sempre a rimarcare questi dettagli insignificanti.......... veramente....ma basta! meme, io e te abbiamo un problema in comune....Tu! (omen docet)
meme82 Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 Che monotonia voi donnesempre a rimarcare questi dettagli insignificanti.......... veramente....ma basta! meme, io e te abbiamo un problema in comune....Tu! (omen docet) 41177[/snapback] EMAaaaaaaaaaaaaZ...... non mi attaccare sempre ..... il mio animo nobile e sensibile ne risente ogni volta......
EmaZ Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 EMAaaaaaaaaaaaaZ...... non mi attaccare sempre ..... il mio animo nobile e sensibile ne risente ogni volta...... 41182[/snapback] Come sempre? ma se è da 4 giorni che non riesco ad attaccarmi ad internet? poi io non ti attacco........cerco solo di farti notare le tue molteplici manchevolezze femminili
tuig Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Portano veramente bene....ma come mai non riescono mai a ballare di più Dai domenica hanno anche ceduto uscendo sconsolate dal tunnel ?!?!?!
meme82 Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 Portano veramente bene....ma come mai non riescono mai a ballare di più Dai domenica hanno anche ceduto uscendo sconsolate dal tunnel ?!?!?! 41193[/snapback] non ti conviene fare il furbo sai????? ......................................
Guinness Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Che ridere le cheerleader che entrano per ballare e se ne escono do po 10 secondi ahahahha
tuig Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Che ridere le cheerleader che entrano per ballare e se ne escono do po 10 secondi ahahahha 41201[/snapback] Ma allora eri tu uno di quei cattivoni che aizzava la folla?! Ma ti pare giusto? Mamma che bolgia che era! UNO SPASSO!
Cingo Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Portano veramente bene....ma come mai non riescono mai a ballare di più Dai domenica hanno anche ceduto uscendo sconsolate dal tunnel ?!?!?! 41193[/snapback] non ti conviene fare il furbo sai????? ...................................... 41196[/snapback] che teneri!
Guinness Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 MAGARI TI CHIAMERO' TROTTOLINO AMOROSO DUDU DADADA :lol: Dalla curva partivano cori così domenica ahahahahhah!
Cingo Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 MAGARI TI CHIAMERO' TROTTOLINO AMOROSO DUDU DADADA :lol: Dalla curva partivano cori così domenica ahahahahhah! 41207[/snapback] e poi l'hai visto tuig che occhi a forma di cuore aveva quando entrava sul parquet la sua amata??? ha gli occhi a forma di cuore, ha gli occhi a forma di cuore, ha gli occhi a forma di cuooooreeeeeeeee!!!!!! e tuig è un baccalà!!!
tuig Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 MAGARI TI CHIAMERO' TROTTOLINO AMOROSO DUDU DADADA :lol: Dalla curva partivano cori così domenica ahahahahhah! 41207[/snapback] e anche di peggio! Cazzo sentirvi era una gioia fortuna che ero rosso già per il sangue alla testa che mi davano gli arbitri e quindi mascheravo bene il resto! Ma poi c'è qualcosa di male? HAHAHAHHAHA
Guinness Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 e poi l'hai visto tuig che occhi a forma di cuore aveva quando entrava sul parquet la sua amata???ha gli occhi a forma di cuore, ha gli occhi a forma di cuore, ha gli occhi a forma di cuooooreeeeeeeee!!!!!! e tuig è un baccalà!!! 41209[/snapback] Veramente... che scene mi è venuta una carie da quanto erano dolci.... Poi lei che lo cercava quando usciva.. aMMoooooooooori
Cingo Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Veramente... che scene mi è venuta una carie da quanto erano dolci.... Poi lei che lo cercava quando usciva.. aMMoooooooooori 41211[/snapback] sto male dal ridere, basta! rischio seriamente il licenziamento...
meme82 Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 Veramente... che scene mi è venuta una carie da quanto erano dolci.... Poi lei che lo cercava quando usciva.. aMMoooooooooori 41211[/snapback] non ho osato alzare gli occhi una sola volta invece......
tuig Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 non ho osato alzare gli occhi una sola volta invece...... 41215[/snapback] Come no? Ma allora già pensi a qualcun'altro? Disdetta malumore e pessimismo....ah ah sono affranto......
Guinness Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 minchia cingo se infilavi un asta nel culo di tuig poteva fare lo zucchero filato ahahahahhahahaha ok sei licenziato
tuig Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 minchia cingo se infilavi un asta nel culo di tuig poteva fare lo zucchero filato ahahahahhahahaha ok sei licenziato 41219[/snapback] CINGO ti ricorderemo sempre come un buon amico e un assiduo frequentatore del forum...ADDIO!
Cingo Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 CINGO ti ricorderemo sempre come un buon amico e un assiduo frequentatore del forum...ADDIO! 41221[/snapback] sto scrivendo con il naso, visto che le mani sono occupate a fare qualcos'altro... sgraaaaaaaaaaaaaaaaaaaat iettatore!!!
Guinness Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 sto scrivendo con il naso, visto che le mani sono occupate a fare qualcos'altro...sgraaaaaaaaaaaaaaaaaaaat iettatore!!! 41223[/snapback] Domani ti dico per Napulè
Cingo Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Domani ti dico per Napulè 41224[/snapback] era ora cazzarola!!!
meme82 Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 Come no?Ma allora già pensi a qualcun'altro? Disdetta malumore e pessimismo....ah ah sono affranto...... 41217[/snapback] in quel momento non riuscivo neanche a pensare........ anzi... si.. pensavo a te.... solo a te niente di buono però
Guinness Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 in quel momento non riuscivo neanche a pensare........anzi... si.. pensavo a te.... solo a te niente di buono però 41227[/snapback] Tutto il forum......Tutto il forum......Tutto il forum...... SU LE MANI TUTTI..... SU LE MANI TUM TUM TUTUTUM \o/ PER FAVORE PIETA'! TUM TUM TUTUTUM \o/ PER FAVORE PIETA'! TUM TUM TUTUTUM \o/ PER FAVORE PIETA'! TUM TUM TUTUTUM \o/ PER FAVORE PIETA'!
Recommended Posts