Silver Surfer Posted January 3, 2012 Author Posted January 3, 2012 vi seguo sempre con grande affetto dalla cintura milanesemi manca zanus fortes e il suo tifoso numero 1, roberto buon anno a tutti! Uella...! Da quanto tempo... Ohhh, grazie per esserTi ricordato anche di me, ehh...! Comunque Buon Anno, cedratone!
Silver Surfer Posted January 3, 2012 Author Posted January 3, 2012 Giusto Joe! Bene. Aggiorno subito: - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - ...
ROOSTERS99 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 (edited) Mi permetto citare Davide che dopo lunga pemanenza in Afghanistan credo sia ora in UK ! (anche se, come dice Franz, ambirebbe al comando della guardie svizzere.... ) Edited January 3, 2012 by ROOSTERS99
Silver Surfer Posted January 3, 2012 Author Posted January 3, 2012 :lol: - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - ...
Virgus Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Ma di quei due comunistoni di Les Claypool e The Answer non si hanno più notizie ?
Mrsic84 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Mi aggiungo anch'io...from Casatenovo Beach Town (LC) Anche se scrivo una volta ogni morte di papa, siete sempre nelle mie letture quotidiane da anni e anni!!
Ponchiaz Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Ma va che bel thread che si e' inventato Silver! Con tutti questi amici che ci leggono da lontano sento il peso della responsabilita', dovremmo portare le nostre pizzate in tour per poter coinvolgere i "remoti".
joe Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 :lol: - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV)
Silver Surfer Posted January 3, 2012 Author Posted January 3, 2012 - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - ...
cedrata Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Uella...!Da quanto tempo... Ohhh, grazie per esserTi ricordato anche di me, ehh...! :lol: Comunque Buon Anno, cedratone! Stai scherzando, vero? Figurati, son passati una marea di anni ma ti ricordo e ti saluto con grande simpatia (sniff sniff, prego violini in sottofondo), mentre il Roberto inteso come lucido e cronico spaccamaroni è sempre lì in attesa che ti lasci il segno con una delle sue zampate caustiche e non so come mi son venute in mente le garrate dell'eopca rivolte a ZF che qualche volta io mi ostinavo a difendere. Oh, stammi bene neh! Lunga vita a sto forum
pxg14 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Infatti siamo tanti...Rete55 si mettesse 'na mano sul core e ci faccia vedere le partite in streaming. Facciamo due mani e streaming anche all'estero
ROOSTERS99 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 E Spiffolo da Londra? ...ma và !! ....mo' che il berlusca ha levato le tende rientrerà....
Theus Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Non scrivo mai ma vi leggo sempre: Luinese trapiantato nella bergamasca (nonché collega di Theus) ho portato qua la bandiera biancorossa!Un saluto a tutti e sempre FORZA VARESE! Ecco io avevo una reputazione qui :-P
Fronte Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Assiduo lettore da anni, from Houston - Texas- Usa. Ciao
Silver Surfer Posted January 3, 2012 Author Posted January 3, 2012 Evvaiiii! - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - Spiff (London, UK) - Fronte (Houston, USA) - ...
Lapone Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Anche se non scrivo mai, sempre presente da Pavia! Forza Varese!
Silver Surfer Posted January 3, 2012 Author Posted January 3, 2012 - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - Spiff (London, UK) - Fronte (Houston, USA) - Lapone (PV) - ...
Leasir Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 oh, io torno al palaignis dall'estero ad ogni partita...
Dave Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 se qualcuno degli esiliati vuole farmi da cavia mi contatti via pm che gli spiego tutto
IL TEO Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Facciamo due mani e streaming anche all'estero cari ragazzi....già detto e ripetuto...rete55 NON PUO' mandare in onda in streaming le partite senza il geoblocking. lo prevede il regolamento media della legabasket. purtroppo..così sono le regole e dobbiamo rispettarle.
Silver Surfer Posted January 4, 2012 Author Posted January 4, 2012 - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - Spiff (London, UK) - Fronte (Houston, USA) - Lapone (PV) - Leasir (Lugano, CH) - ...
MAMITO Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Non scrivo da una vita ma vi leggo quasi quotidianamente....dalla Svizzera, anche se in ritardo Auguroni BIANCOROSSI!
Silver Surfer Posted January 4, 2012 Author Posted January 4, 2012 - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - Spiff (London, UK) - Fronte (Houston, USA) - Lapone (PV) - Leasir (Lugano, CH) - MAMITO (CH) - ...
Spaten Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.)- Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - Spiff (London, UK) - Fronte (Houston, USA) - Lapone (PV) - Leasir (Lugano, CH) - MAMITO (CH) - ... eccomi, originario della Martesana, residente a Nottingham.
Recommended Posts