TheoR Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 (edited) Con un po' di ritardo ma presente, un tempo praticante assiduo (del Palazzo) ora sostenitore a distanza da Ginevra (CH) e dintorni. Forza Varese Edited January 25, 2012 by TheoR
pxg14 Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Con un po' di ritardo ma presente, un tempo praticante assiduo (del Palazzo) ora sostenitore a distanza da Ginevra (CH) e dintorni.Forza Varese Siamo vicini, allora...
Silver Surfer Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - Spiff (London, UK) - Fronte (Houston, USA) - Lapone (PV) - Leasir (Lugano, CH) - MAMITO (CH) - Spaten (MI/Nottingham) - bevila (PR) - Bugo85 (PR) - EmaZ (MI) - deacon (Valtellina) - alfa (MI) - Gigioski (Milano) - LELE69 (Cesano Maderno) - eraclito (Milano) - massimo (Roma) - nostalgico passionario (Ruvo di Puglia) - Smorfione (Val d'Aosta) - antogno (MO/TUR) - TheoR (Ginevra/CH) - ...
TheoR Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Siamo vicini, allora... un po' OT ma da bravi expat dovremo incontrarci allora
Ponchiaz Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Magari una domenica al palazzo, c'e' anche la salamella nel piazzale.
tento Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.) - Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - Spiff (London, UK) - Fronte (Houston, USA) - Lapone (PV) - Leasir (Lugano, CH) - MAMITO (CH) - Spaten (MI/Nottingham) - bevila (PR) - Bugo85 (PR) - EmaZ (MI) - deacon (Valtellina) - alfa (MI) - Gigioski (Milano) - LELE69 (Cesano Maderno) - eraclito (Milano) - massimo (Roma) - nostalgico passionario (Ruvo di Puglia) - Smorfione (Val d'Aosta) - antogno (MO/TUR) - TheoR (Ginevra/CH) - Tento (BG) - ...
Silver Surfer Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 - Joe (BO/Roma/ecc. ecc.)- Carcarlo (PD) - Goran (UK/ecc. ecc.) - Sertar (Roma) - Massimo_Firenze (FI) - fabioRE (RE) - SteBo (BO) - ABB64 (PV) - kobain (CO) - pxg14 (Ginevra) - carambita (MI) - Tricky (BG) - Corny (BG) - toloz (VR) - Mastino (BG) - Gambrinus (BL) - tavans14 (BG) - Oli (Belgio) - Matteo (RA) - Binzaghino (Binzago) - PAPERINO (VB) - cedrata (MI) - Tordillo (Monza) - Davide (UK/Afgh.) - Hollywood (PV) - Mrsic84 (LC) - Spiff (London, UK) - Fronte (Houston, USA) - Lapone (PV) - Leasir (Lugano, CH) - MAMITO (CH) - Spaten (MI/Nottingham) - bevila (PR) - Bugo85 (PR) - EmaZ (MI) - deacon (Valtellina) - alfa (MI) - Gigioski (Milano) - LELE69 (Cesano Maderno) - eraclito (Milano) - massimo (Roma) - nostalgico passionario (Ruvo di Puglia) - Smorfione (Val d'Aosta) - antogno (MO/TUR) - TheoR (Ginevra/CH) - Tento (BG) - ...
pxg14 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Magari una domenica al palazzo, c'e' anche la salamella nel piazzale. io contro roma ci saro di sicuro...
pxg14 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 un po' OT ma da bravi expat dovremo incontrarci allora oh yes!
Recommended Posts