Jump to content

Recommended Posts

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

attenzione !!!

non voglio crocefiggere quelli che ho menzionato, dico solo che sono dei giocatorini.

l'allenatore serve in questi frangenti di parziali negativi, ma quelli che vanno in campo sono professionisti.

si sa' che in questi casi bisogna interrompere l'inerzia, fare qualcosa ..... NON TIRARE DA TRE A VANVERA, NON PRENDERE TIRI DIFFICILI, ADDORMENTARE LA PALLA .... FARE POLEMICA E INTERROMPERE IL RITMO DI CHI STA RECUPERANDO !!!!

CAPIN & GEK , lo sappiamo , sono gli unici giocatori da serie A1 che abbiamo......

io sono molto triste, e arrabbiato , perche' la squadra e la societa' non hanno nerbo, non hanno la professionalita' necessaria per saper cosa fare nelle crisi come questa, e credo dunque che fileremo veloce verso la retrocessione.

scusa se ti ho offeso, ma non riesco a salvare nessuno !!

MELVIN di sicuro va tagliato , e lo stipendio bloccato.

HAFNAR e BOSCAGINO sono ancora di Varese ??? , nel caso non lo fossero occorre recuperare MARUSIC che prob e' assai meglio di loro , e l'anno prossimo in A2 ci potra' servire.

:brr:

PORCA TRO'' RAGAZZI....VI PREGO LO SO CHE SARà DIFFICILE RIMANERE IN A....MA NON INCOMINCIAMO A PARLARNE ADESSO ! MI SONO ROTTO IL CAZZO DI SENTIRE LEGA 2 SICURA O CAGATE VARIE! BASTA!!!! TIFATE VARESE. E STOP!! CRITICATE QUANTO VOLETE MA BASTA CON STA LEGA 2.

Posted (edited)

in una squadra che gira puoi permetterti di aspettare uno giovane, italiano e che viene da un brutto infortunio. ma in questo schifo, dove sono più le zavorre e dove speri solo che uno come babrauskas diventi un fenomeno per salvarti....

il problema non è Boscagin, il quale se mai si rimetterà del tutto lo farà nel triplo del tempo....

Edited by A.D.
Posted

PORCA TRO'' RAGAZZI....VI PREGO LO SO CHE SARà DIFFICILE RIMANERE IN A....MA NON INCOMINCIAMO A PARLARNE ADESSO ! MI SONO ROTTO IL CAZZO DI SENTIRE LEGA 2 SICURA O CAGATE VARIE! BASTA!!!! TIFATE VARESE. E STOP!! CRITICATE QUANTO VOLETE MA BASTA CON STA LEGA 2.

apprezzo la tua reazione

non parlo piu' ...... non scrivo piu', mi presento alla px al palazzetto

:brr:

Posted

MRSIC.....SE HAI UN POCHINO DI ONORE DOMANI PRESENTA UN BEL FOGLIETTO SULLA SCRIVANIA DI QUELLA .................... DI CHIAPPARO..OK?

EHI MODERIAMO I TERMINI, MA DOVE CREDI DI ESSERE, MALEDUCATO!! :brr::ph34r:

per il resto, solo delusione, sconforto e la certezza della lega2. la società ha sbagliato tutto, TUTTO. e non vedo rimedio.

Posted

Perchè adesso il problema è boscagin?!?

in una squadra che gira puoi permetterti di aspettare uno giovane, italiano e che viene da un brutto infortunio. ma in questo schifo, dove sono più le zavorre e dove speri solo che uno come babrauskas diventi un fenomeno per salvarti....

il problema non è Boscagin, il quale se mai si rimetterà del tutto lo farà nel triplo del tempo....

quoto A.D. il problema non è Giorgio per l'amor del cielo...però questa squadra non può permettersi di aspettarlo in questo momento....

Posted

Perchè adesso il problema è boscagin?!?

Per il problema non è Boscagin o Beck o Melvin.

I problemi sono tanti:

- giocatori mediocri (salve un paio di eccezioni)

- panchina incompetente (di solito per fare un lavoro c'è bisogno della santa e giusta gavetta, dal basso verso l'alto: qui succederà il contrario. Dall'alto- lega A1- al basso - qualche giovanile della zona-. nessuno nasce "imparato", queta terna era una scommessa con un'alea esagerata)

- società inconcludente, sconclusionata e con idee di fatto impraticabili

Dove vogliamo andare così?

Posted

IL PROBLEMA MAGGIORE E' CHE CONTINUIAMO A PRENDERE GIOCATORI MA TUTTI COMPRIMARI ORMAI SIAMO A 15 CREDO QUINDI NON RESTANO MOLTI GIOCATORI DA CONTRATTUALIZZARE PRIMA DI ARRIVARE A 18.

SE LA SOCIETA' VUOLE DAVVERO SALVARSI DEVE COMPRARNE 3 MA BUONI E FORTI ALLA FACCIA DEL BUDGET.............

SPERIAMO CHE IL CENTRO NUOVO SIA BUONO MA MANCANO 2 ALTRI GIOCATORI DAVVERO IMPORTANTI

UN ROGERS O UNO ANCORA MIGLIORE DA 20PUNTI A PARTITA

E UN VERO PLAY..........EUROPEO MA CHE FACCIA LA DIFFERENZA

GUARDATE CASTELLETTO LO SCORSO ANNO HA PRESO LEVIN PAGANDOLO UNA STUPIDATA E DA QUANDO E' ARRIVATO SONO CAMBIATE LE COSE RAGGIUNGENDO UNA SALVEZZA TRANQUILLA..........QUINDI SERVE UNO CHE FACCIA GIRARE LA SQUADRA NEI MOMENTI DI CRISI...........

CON SOLO IL CENTRO NON ANDIAMO DA NESSUNA PARTE

E SE I PROBLEMI RESTANO ANCHE NELLE PROSSIME PARTITE BEH VIA MRSIC RIVALUTANDO CERTI GIOCATORI.......

SECONDO ME ALLA LUNGA MELVIN POTREBBE NON ESSERE IL BIDONE CHE CREDIAMO

Posted

IL PROBLEMA MAGGIORE E' CHE CONTINUIAMO A PRENDERE GIOCATORI MA TUTTI COMPRIMARI ORMAI SIAMO A 15 CREDO QUINDI NON RESTANO MOLTI GIOCATORI DA CONTRATTUALIZZARE PRIMA DI ARRIVARE A 18.

SE LA SOCIETA' VUOLE DAVVERO SALVARSI DEVE COMPRARNE 3 MA BUONI E FORTI ALLA FACCIA DEL BUDGET.............

SPERIAMO CHE IL CENTRO NUOVO SIA BUONO MA MANCANO 2 ALTRI GIOCATORI DAVVERO IMPORTANTI

GUARDATE CASTELLETTO LO SCORSO ANNO HA PRESO LEVIN PAGANDOLO UNA STUPIDATA E DA QUANDO E' ARRIVATO SONO CAMBIATE LE COSE RAGGIUNGENDO UNA SALVEZZA TRANQUILLA..........QUINDI SERVE UNO CHE FACCIA GIRARE LA SQUADRA NEI MOMENTI DI CRISI...........

E SE I PROBLEMI RESTANO ANCHE NELLE PROSSIME PARTITE BEH VIA MRSIC RIVALUTANDO CERTI GIOCATORI.......

ok...e quanto dobbiamo aspettare?
Posted

EHI MODERIAMO I TERMINI, MA DOVE CREDI DI ESSERE, MALEDUCATO!! :brr::ph34r:

per il resto, solo delusione, sconforto e la certezza della lega2. la società ha sbagliato tutto, TUTTO. e non vedo rimedio.

era per l'incazzat'''......

:ph34r:

Posted

ok...e quanto dobbiamo aspettare?

che gli si dica cosa deve fare in campo?

ps: non è una scusante per Melvin, ma un'aggravante per gli allenatori..

Posted

Abbiamo ancora la possibilità di contrattualizzare 2 giocatori.

Ma probabilmente servirà a poco, vista l'incompetenza finora dimostrata dal dinamico duo, la lega2 non e' poi così lontana.

Quest'anno l'obbiettivo e' la salvezza e con Mrsic questa stà diventando un miracolo.

Posted (edited)

Melvin ha tutta l'aria di un giocatore che stia ardentemente sperando in un taglio.... il terzo fallo che ha commesso su Gallinari è sintomatico sulla grande voglia che aveva di uscire dal campo... e anche in fretta... e oramai ci sono evidenti prove che nè la società nè gli allenatori siano in grado di recuperarlo....

Edited by mistral
Posted

Non ci posso credere!

Stavamo portando a casa due punti di platino, con Galanda in campo praticamente per tutta la partita, Capin che era in forse fino a ieri, Boscagin bocciato in quattro minuti, Hafnar disperso e Beck panchinato (ma si è infortunato?).

Avevano Watson e Sesay con quattro falli...

Sul più sedici anche un allenatore del CSI avrebbe fatto rifiatare qualcuno! Anche a costo di far entrare Melvin.

Sul 6-0 a inizio quarto, con l'attacco completamente bloccato anche un vice allenatore del CSI avrebbe provato a cambiare qualcosa, magari tirando fuori dalla panca uno che la scorsa partita ha messo 25 punti attaccando da solo.

Un quarto senza praticamente segnare su azione!

Se Beck non aveva una gamba rotta, non trovo mezza spiegazione plausibile al suo panchinamento prolungato. Non è entrato nemmeno quando Passera e Babrauskas (che, poverino, ha giocato la sua migliore partita) sono usciti per cinque falli.

Mrsic è il segnapunti più pagato della serie A.

Liberiamocene prima che anche Galanda si stufi e pensi solo a portare a casa lo stipendio o a trovarsi una squadra di A1 per l'anno prossimo!

Posted

era per l'incazzat'''......

:flowers:

l'incazzatura (scrivilo pure) è comprensibile, la maleducazione no.

ho cazziato te perchè il tuo è stato il primo post che ho letto ad avere quel tono, ma qui oggi molti utenti sono andati troppo oltre.

Posted

Liberiamocene prima che anche Galanda si stufi e pensi solo a portare a casa lo stipendio o a trovarsi una squadra di A1 per l'anno prossimo!

speriamo di no :flowers:

Posted

Non ci posso credere!

Stavamo portando a casa due punti di platino, con Galanda in campo praticamente per tutta la partita, Capin che era in forse fino a ieri, Boscagin bocciato in quattro minuti, Hafnar disperso e Beck panchinato (ma si è infortunato?).

Avevano Watson e Sesay con quattro falli...

Sul più sedici anche un allenatore del CSI avrebbe fatto rifiatare qualcuno! Anche a costo di far entrare Melvin.

Sul 6-0 a inizio quarto, con l'attacco completamente bloccato anche un vice allenatore del CSI avrebbe provato a cambiare qualcosa, magari tirando fuori dalla panca uno che la scorsa partita ha messo 25 punti attaccando da solo.

Un quarto senza praticamente segnare su azione!

Se Beck non aveva una gamba rotta, non trovo mezza spiegazione plausibile al suo panchinamento prolungato. Non è entrato nemmeno quando Passera e Babrauskas (che, poverino, ha giocato la sua migliore partita) sono usciti per cinque falli.

Ben arrivato tra coloro che non capiscono niente di basket.

Tra coloro che ritenevano un azzardo dare la panchina ad un esordiente.

Tra coloro che credevano Magnano un buon allenatore.

Benvenuto tra gli incompetenti.

Posted

che gli si dica cosa deve fare in campo?

ps: non è una scusante per Melvin, ma un'aggravante per gli allenatori..

quotissimo,..ma, diamine, da Marcus ci aspettiamo tutti molto di più, almeno sotto l'impegno e la voglia...

Posted

Non riesco ancora a crederci... non ci riesco... non voglio sapere che scusa troverà il nostro non-allenatore stavolta.

Io penso solo che DEVE RASSEGNARE LE DIMISSIONI SEDUTASTANTE!

Posted

quotissimo,..ma, diamine, da Marcus ci aspettiamo tutti molto di più, almeno sotto l'impegno e la voglia...

Melvin è uno schifo totale. Ridicolo. Coniglio. Via da Varese subito con il suo non-allenatore! Non lo voglio più vedere!

Posted

speriamo di no :flowers:

jack, gaby e capin sono i migliori e fanno parte della vecchia guardia, passera é l'unico nuovo a salvarsi. Il resto é da buttare.

Mrsic in primis che non fa neanche lo sforzo di alzarsi dalla sedia...e fa sfinire il quintetto in campo senza cambi prendendo il parziale da basket muliebre dell'ultimo quarto.

Melvin un ectoplasma

Babrauskas un pippone

Boscagin non ancora pronto

Hafnar irriconoscibile

Bastava usare meglio tutti i dollari ed euro buttati nel cesso per una marea di pippe e si compravano un degno sostituto di Delonte + un pivot con i coglioni (Skelin sarà un'altra pippa)

Babrauskas e Skelin sono la dimostrazione di un'ansia di rimediare alle cazzate estive che annebbia la vista. Quindi anche il buon Gianni deve andare a casa.

Sono della zona del cav. Cimberio e mi spiace che dopo i casini dello scorso anno si trova ancora una volta in braghe di tela.

P.S.

Beck che dopo i panamericani non può essere questo, non si capisce perché non sia più entrato quando Capin aveva la lingua fuori dalla fine del terzo quarto....